中川ホメオパシー 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

朝倉あき

朝倉あき

朝倉あきって言ったらとめはねっ! 鈴里高校書道部

・漫画サイトもやっております。→コチラ

出演作品

映画

犯人に告ぐ(2007年、WOWOW) - 2人組アイドルの1人 役(写真出演)
歓喜の歌(2008年、シネカノン) - 大田綾香 役
彼方からの手紙(2008年、東京藝術大学) - 由紀(ヒロイン) 役
携帯彼氏 (2009年、秋公開_ 東宝) - 小野寺由香 役

テレビドラマ

プロポーズ大作戦(2007年4月〜6月、フジテレビ系) - 高校生(クラスメイト) 役 #ノンクレジット
パズル(2008年4月〜6月、テレビ朝日系) - 和田ひとみ 役
猟奇的な彼女 8回戦・9回戦(2008年4月〜6月、TBS系) - 三澤朱音 役
学校じゃ教えられない!(2008年7月〜9月、日本テレビ系) - 見城瞳(ヒロイン) 役
NHK広島開局80年ドラマ「帽子」(2008年8月2日、NHK総合) - 竹本世津(14歳と19歳) 役
マサさんがゆく新春スペシャル~岐阜・美濃編~(2009年1月9日)NHK名古屋※ - 香苗 役(※全国放送予定)(「金とく」ドラマ)
ゴッドハンド輝(2009年4月〜6月、TBS)- 新人看護師・川瀬めぐみ 役
とめはねっ! 鈴里高校書道部(2010年1月〜、NHK総合) - 主演・望月結希 役

テレビ番組

わたしが子どもだったころ「女優・斉藤由貴」(2007年1月、BS hi) - 姉・理恵 役(番組内再現ドラマ「斉藤由貴の作り方 4つのレシピ」)
スポンサーサイト

テーマ:映画感想 - ジャンル:映画

  1. 2009/11/10(火) 15:39:25|
  2. 似顔絵(女性)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<朝倉えりか | ホーム | 麻木久仁子>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://koumonkoumon.blog59.fc2.com/tb.php/100-cf7a4948
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。