中川ホメオパシー 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

赤沼正一

赤沼正一
赤沼正一って言ったら新撰組!



出演作品

映画

2009年  ケータイトラブル 監督 秀嶋賢人
2008年  配偶者虐待 監督 秀嶋賢人
2003年  実録 若頭 監督 辻裕之

TV

2008年   祝女 NHK
2007年   女帝 ABC
2007年   大河ドラマ 風林火山 NHK
2006年   大河ドラマ 功名が辻 NHK
2004年   大河ドラマ 新選組 NHK
2003年   マスコミ講座 CX
2003年   月曜ドラマシリーズ ちゅらさん2 NHK
2002年   恋するトップレディ【6】 CX
2002年   世にも奇妙な物語 おかしなまち CX
2002年   月曜ミステリー 湯の町コンサルタント TBS
2000年   笑人笑人! TBS

舞台

2006年  ジャンピンガー 下北沢東演パラータ
2005年  偽善者たちのオーガズム 浅草橋アドリブ劇場
2004年  ホーンテッドマンションが消える日 千本桜ホール
2004年  ホテル・バッカス 下北沢東演パラータ
2001年  今、此のときを抱きしめたい 銀座みゆき館
ラジオ
2005年  FMシアター 父も恋する NHK

VP

2008年  ソニー生命LPVドラマ第4弾~3つの約束~
2008年  仙台一番町プロジェクト
2004年  ラーニングマスターズ


スポンサーサイト

テーマ:気になる芸能人 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 2010/07/27(火) 15:27:18|
  2. 似顔絵(男性)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<上村純子 いけない!ルナ先生 第18話 | ホーム | 抱かれたい道場!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://koumonkoumon.blog59.fc2.com/tb.php/302-46f05531
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。