中川ホメオパシー 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

赤羽秀之

赤羽秀之
赤羽秀之って言ったらリング


出演作品

<舞台>

1990 シラノ・ド・ベルジュラック(無名塾)
1991 令嬢ジュリー(無名塾)
1995 ソルネス(無名塾)
1996 おやすみデズデモーナ
     おはようジュリエット(ひょうご舞台芸術)
     報道されないkrt=fのかたち
     (東京オリジナルブレンド)
1997 いのちぼうにふろう物語(無名塾)
1998 わが町(無名塾)
1999 とにもかくにも(まほろばの会)
2001 お隣の脱走兵(株、仕事)
     ウインザーの陽気な女房たち(無名塾)
2002  セールスマンの死(無名塾)
2003 森は生きている(無名塾)
2004 いのちぼうにふろう物語(無名塾)

<テレビ>

1992 女は度胸(NHK)
1993 清左衛門残日録(NHK)
     新幹線物語93夏(TBS)
     闇を斬る!大江戸犯科帳(NTV)
     1994 花の乱(NHK)
     大忠臣蔵(TBS)
     織田信長(TX)
     あばれ八州御用旅(TX)
     京都徳島平家伝説殺人事件(ANB)
     江戸の用心棒(NTV)
1996 悪魔が来たりて笛を吹く(CX)
1997 御家人斬九郎(CX)
     弁慶(ANB)
     霧の旗(CX)
     いちばん大切なひと(TBS)
     理想の上司(TBS)
     雲の上の青い空(NHK)
     北の天使たち(TBS)
1998 徳川慶喜(NHK)
     名探偵 明智小五郎Ⅳ(CX)
     犯罪心理分析官4(NTV)
1999 リング(CX)
     彼女達の時代(CX)
     探偵 左文字進(TBS)
     監察医 室生亜希子(NTV)
2000 葵 徳川三代(NHK)
     京都殺人案内23(ANB)
2001 水戸黄門(TBS)
     はぐれ刑事(ANB)
2002 水戸黄門(TBS)
スポンサーサイト

テーマ:気になる芸能人 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 2010/08/26(木) 12:00:00|
  2. 似顔絵(男性)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<赤P-MAN | ホーム | 篠崎愛>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://koumonkoumon.blog59.fc2.com/tb.php/308-12717d9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。