中川ホメオパシー 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

押尾学(逮捕前)

押尾学
               押尾学といえばMDMA


押尾学(出廷直前)
             ↑出廷直前の押尾学

「元暴走族のヘッド」、「米軍基地で大暴れ」などの発言などから、「虚言癖」と揶揄されることもあり、
その発言の数々は2ちゃんねるをはじめとするインターネット上では「お塩先生語録」などと呼ばれ、注目を集めている。


出演作品

テレビドラマ

愛、ときどき嘘(1998年4月 - 6月、日本テレビ系)
七曲署捜査一係'99(1998年11月、日本テレビ系)
輝ける瞬間(1999年12月15日、名古屋テレビ・テレビ朝日系、共同テレビ制作 主演:大沢たかお)
20歳の結婚(2000年7月 - 9月、TBS系)
金曜エンタテイメント アリバイの彼方に(2000年9月、フジテレビ系)
やまとなでしこ(2000年10月~12月、フジテレビ系)
2001年のおとこ運(2001年1月 - 3月、関西テレビ・フジテレビ系)
ラブ・レボリューション(2001年4月 - 6月、フジテレビ系)
救命病棟24時 新春スペシャル(2002年、フジテレビ系)
春ランマン(2002年4月 - 6月、関西テレビ・フジテレビ系)初主演
ダブルスコア(2002年10月 - 12月、フジテレビ系)
クニミツの政(まつり)(2003年7月 - 9月、関西テレビ・フジテレビ系)主演
離婚弁護士スペシャル(2005年、フジテレビ系)
夢で逢いましょう(2005年、TBS系)
里見八犬伝(2006年1月、TBS系)

バラエティ

恋のから騒ぎ(2009年6月20日、日本テレビ系)

映画

実録外伝 武闘派黒社会(1999年)
ピンチランナー(2000年)
苺の破片(2004年)
KARAOKE -人生紙一重-(2005年)主演、主題歌「光陰」)

オリジナルビデオ(Vシネマ)

新・湘南爆走族 荒くれNIGHT 3(1999年)主演
新・湘南爆走族 荒くれNIGHT 4(1999年)主演

ラジオ

LIV 押尾学の@llnightnippon.com(2002年4月 - 9月、ニッポン放送)

CM

富士フイルム チェキ(2001年)妻夫木聡と共演
MENARD ビューネ(2001年)
ロッテ エフ(チョコレート菓子)(2001年)

声優

ゲーム

PS2 カオス レギオン(ジーク・ヴァールハイト)

アニメ

人間交差点(2003年5月、テレビ東京)

ディスコグラフィー

全てLIV名義。LIVは押尾いわく「ロックバンド」であり、「押尾の音楽活動の際の名義」という意味合いとは少し異なる。

シングル

1.Without You(2002年1月23日)TBS系列COUNT DOWN TVオープニングテーマ
2.Try(2002年5月15日)ドラマ「春ランマン」オープニングテーマ
3.SOUL(2002年10月2日)
4.May I be happy forever/FLY(2003年3月6日)
5.Are you alive?(2003年8月6日)ドラマ「クニミツの政」主題歌
6.FAKE STAR(2004年6月9日)PVに山本圭一が友情出演
7.THE SHOW(2004年8月4日)
8.未来の花(2005年4月27日)ここまでがUNIVERSAL Jより発売
9.LOVE YOUR LIFE(2006年5月10日)
10.キンモクセイ(2006年9月20日)
11.me against myself(2007年2月7日)
12.game(2007年4月18日)

アルバム

1.The first chapter...(2002年10月30日)
2.SKELETON KEY(2003年9月24日)
3.Mi Vida Loca(2005年6月22日)
4.Coleccion de Oro BEST 2002-2005(2005年12月14日)ベストアルバム
5.Manifest(2007年6月27日)

DVD

1.Clips One(2002年12月4日)
2.Clips Two(2003年11月19日)
3.LIV TOUR 2003 SKELETON KEY Live at Zepp Tokyo 2003.12.07(2004年3月24日)
4.Clips Three(2005年7月13日)
5.El Documental de Mi Vida Loca~LIV TOUR 2005 Mi Vida Loca~(2006年1月11日)

その他

1.Beastie Life(2007年5月16日)※m.c.A.T.とのコラボレーション作
スポンサーサイト

テーマ:気になる芸能人 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 2010/09/18(土) 22:48:01|
  2. 似顔絵(男性)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<秋野太作 | ホーム | 清水健太郎>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://koumonkoumon.blog59.fc2.com/tb.php/313-febb7e16
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。