中川ホメオパシー 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

麻木久仁子

麻木久仁子
麻木久仁子って言ったら知性派タレントですね。

・漫画サイトもやっております。→コチラ

おもな出演作品

映画

卒業プルーフ(1987)
ほんの5g(1988)
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(1995年) - 三浦先生役
BOYS MEET THE FUTURE Juvenire ジュブナイル(2000年)
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年) - 宅間医師の妻役
タイヨウのうた(2006年) - 雨音由紀役
出版 [編集]
現代世界を斬る!ジャーナリスティックな地図 世界・日本(帝国書院)(2008)
文藝春秋Book倶楽部で書評委員を務める(2005年4月号-)。

ドラマ

武田信玄(1986年)
シャツの店(1986年)
おんな風林火山(1986年) - 義信の正室役
殉愛(1988年)
炎立つ(1993年)
愛してるよ!(1993年) - 遠藤幸知役
積木くずし(1994年)
ハートにS(1995年)
それが答えだ!(1997年) - 浅丘幸美役
愛、ときどき嘘(1998年)
陰の季節シリーズ(2000-2004年) - 七尾友子役
金田一少年の事件簿「速水玲香誘拐殺人事件」(2001年) - 特別出演
ズッコケ三人組(2001年) - 黒岩助教授役
ウィルスパニック2006夏~街は感染した~(2006年) - 永井恭子役
DRAMA COMPLEX「二千人の孤児の母 澤田美喜物語」(2006年)
勉強していたい!(2007年) - 辻本真紀子役
中学生日記 「恐怖の成績表」(2007年)
お・ばんざい!(2007年) - 近所の女医役
時効警察(2007年) - 榎田美紗子役
月曜ゴールデン「赤かぶ検事奮戦記 京都転勤編 悪夢の女相続人」(2008年)

現在のレギュラー

親と子のTVスクール(2005年-)
小倉智昭の特命調査隊!国民は怒っているぞ!血税バラまき真相SP(2005年-)
歴史のもしも!(2008年-、日曜日 BS11デジタル)
NEWSゆう+(2009年-、月曜・火曜)※コメンテーター
ひるおび!(2009年-、水曜)
過去のレギュラー [編集]
オールナイトフジ(1988年)
ヴィヴィアン(1989-1993年)
高田純次のこれで来週も幸せです(1991-1992年)
象印クイズ ヒントでピント(1991-1993年)
THE WEEK(1991-1996年)
TVおじゃマンボウ(1993-2006年)
TVクルーズ となりのパパイヤ(1994-1995年)
驚きももの木20世紀(1994-1999年)
サンデージャングル(1995-2001年)
ザ・スクープ(1997-2000年)
森田一義アワー 笑っていいとも!(2001年10月-2004年9月、木曜日レギュラー)
ザ!情報ツウ(2002-2005年)
あったか生活!秘伝!カテイの魔法(2003-2005年)
ウタワラ(2005-2007年)
クイズ!ヘキサゴンII(2006年5月-2009年6月、準レギュラー)
ピンポン!(2007年-2009年3月、月曜日)
スポンサーサイト

テーマ:女性タレント - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 2009/11/09(月) 16:53:42|
  2. 似顔絵(女性)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<朝倉あき | ホーム | 綾瀬はるか 小出恵介 / 僕の彼女はサイボーグ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://koumonkoumon.blog59.fc2.com/tb.php/98-1ed0976d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。